• 刘惠良
  • 腾讯家居

瓦瑟系统门窗隐藏垂直排水系统荣获国家发明专利!

瓦瑟系统门窗隐藏垂直排水系统荣获国家发明专利!

近日,WAZZOR瓦瑟系统门窗申请的《隐藏垂直排水系统》荣获国家专利局授予的发明专利证书。该专利的取得对WAZZOR瓦瑟深耕系统门窗领域具有重要意义,是瓦瑟技术研发获得新突破的见证,在新产品的开发上奠定了坚实的基础。同时,也充分体现WAZZOR瓦瑟强大的自主研发及创新能力。

微信图片_20220509093420

《隐藏垂直排水系统》发明专利证书

(图片来源:腾讯家居,侵删)

目前市场上的铝合金门窗常在窗框内外开排水孔,雨水的横向流动容易出现漏水问题,且经过长期的风吹日晒,雨水污渍堆积,堵塞排水通道,久而久之,排水孔就成了“塞水孔”。

微信截图_20220509093442

(图片来源:腾讯家居,侵删)

WAZZOR瓦瑟系统门窗研发团队,深入研究雨水在整窗的流动方向,结合各地的气候特征反复测试,成功发明《隐藏垂直排水系统》。

微信图片_20220509093445

(图片来源:腾讯家居,侵删)

隐藏排水设计把整窗的颜值提升,垂直排水结构能有效规避雨水倒灌的风险。在门窗安装时,隐藏垂直排水系统无需考虑排水口的设置问题,与铝合金窗的匹配性强。在门窗的各部件设置排水通道,并在侧面增加防渗水封堵结构,能够流畅排水的同时,防止侧面渗水破坏墙体,整窗性能大大提升。

垂直向下排水,流水更快更顺畅

传统铝合金门窗是在型材向外开两个排水孔排水,横向排水的压力小,排水孔面积小,槽里积水较深,遇大暴雨时,窗框漏水情况不可避免。

微信图片_20220509093452

排水流向一览图

(图片来源:腾讯家居,侵删)

WAZZOR瓦瑟隐藏垂直排水系统的排水孔垂直向下,水受垂直向下的重力排出,排出压力大幅提高。此外,雨水沿着排水孔的四周排出,纵向排水比原来横向排水的排出面积更大。垂直向下排水也更快、流量更多、更加顺畅,从而有效避免堵水问题。

隐藏排水孔,整窗颜值提升

传统铝合金门窗的排水孔暴露在窗框外,还需要加扣盖遮挡,防止灰尘堵塞,非常影响门窗的整体颜值,而且塑料扣盖长期在室外风吹日晒,容易老化脱落。

微信图片_20220509093457

(图片来源:腾讯家居,侵删)

WAZZOR瓦瑟隐藏垂直排水系统的外表看不到排水孔,无需装扣盖遮挡,整窗颜值提升。框扇平齐设计让整窗的美观度与舒适度增加,门窗除了有实用性,同时具有观赏性。

避免大风直吹,防止雨水倒灌

传统铝合金门窗的排水系统简单,排水孔向外裸露,当塑料扣盖损坏,排水孔直接被强风袭击,继而出现雨水倒灌的危险。

微信图片_20220509093504

(图片来源:腾讯家居,侵删)

WAZZOR瓦瑟隐藏垂直排水系统的排水孔垂直向下,避免被风直吹,加上受重力影响,雨水向下流动的动力充足,有效减少雨水被大风袭击,避免雨水倒灌问题。

微信图片_20220509093508

(图片来源:腾讯家居,侵删)

WAZZOR瓦瑟系统门窗采用等压原理设计的防水结构,垂直向下设计排水槽口,排水畅通避免倒灌。配以连续折弯软硬共挤胶条,以及各种专用配件,充分保证了门窗的水密性。尤其适用于沿海台风多,雨量大的地区,良好的水密性让门窗无惧暴雨侵袭,阻挡室外雨水进入,让室内保持干爽、舒适。

微信截图_20220509093604

(图片来源:腾讯家居,侵删)

实力企业,研发先行。WAZZOR瓦瑟系统门窗锐意进取,开拓创新,为消费者解决门窗的各式烦恼而不懈努力。在未来,瓦瑟将继续保持创新的思维,承担起行业的责任,为中国系统门窗发展添砖加瓦,让高定设计更出色!

(文章来源:腾讯家居,侵删)

留言给我们